勇敢者在NLD上充满信心,与18年季后干旱无关

勇敢者在NLD上充满信心,与18年季后干旱无关
  编者注:此故事以来已经更新了其原始出版日期。

  亚特兰大 – 首先,一些历史。

  曾经有一段时间,季后赛的第一轮对勇敢者来说更像是一种形式,在真正的季后赛挑战开始之前,本质上是一种温和的竞争性调音。

  从1995年开始,季后赛的第一个赛季到1999年,勇敢者队在分区系列赛中以15-2的成绩进入了NLCS和世界大赛。在不典型的草率碎片导致2000年红衣主教的第一轮出口之后,亚特兰大在2001年以Astros的席位恢复了NLDS的统治地位。

  更多:最新的魔术数字,季后赛图片

  然后,似乎无处不在,勇敢者在季后赛中停止获胜。蝙蝠会变冷。投球会步履蹒跚。国防会崩溃。管理决策会困惑。有时他们击败自己,有时他们只是被击败。但在过去八场季后赛中,这一战绩加起来是10-22的战绩,十月的干旱现在已经达到了18年。

  为了给出一些观点,自从亚特兰大上次赢得季后赛系列以来,红袜队,巨人,白袜队和小熊队(以绝望的冠军干旱而闻名的四支球队)结合了九个世界大赛。换句话说,如果您在2001年放下一个不错的选择,即仅红袜队就会在勇敢者队赢得另一个季后赛系列赛之前就积累四个世界大赛冠军,那么您现在很有可能会富有。

  如果90年代的勇敢者在五次尝试中仅赢得了一个世界大赛冠军,尽管有众多的名人堂和全明星才华,那么2001年后的勇士队也会乘坐类似的危险。名册发生了变化,经理改变了,即使体育场也发生了变化,但结果是相同的:十月失望的各种口味。

  现在,现在。

  2019年的勇敢者根本没有考虑任何事情。这不是叙述。这不是动力。当他们准备参加NLDS中的红衣主教时,这并不是什么。

  车队的事实上的队长弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)在亚特兰大(Atlanta)夺得了第二连续NL East冠军头衔之前说:“这并不接近我们的想法。”

  他们为什么要考虑一下?正如弗里曼(Freeman)指出的那样,俱乐部会所的大多数人在上个赛季之前与球队的季后赛历史没有任何联系,当时亚特兰大获得了令人惊讶的分区冠军,然后被NLDS中的一支更深入,更深入的战斗测试的道奇队所屈服。

  弗里曼说,他只知道球队长期以来的季后赛干旱,因为他已经来了这么久。

  他说:“我曾是几乎三个(季后赛损失)的一部分(季后赛损失),所以我知道并想改变它,但我认为这个会所中的很多人甚至都在考虑这一点。”

  换句话说,过去是无关紧要的。但这并不是说勇敢者没有很高的季后赛目标。只是到达那里还不够好。他们想要更多。

  因此,它提出了一个问题:自乔治·W·布什(George W. Bush)的第一个学期以来,勇敢者队是否会真正第一次超越第一轮?至少在纸面上,人们不得不说他们有很棒的机会。他们在NL中获得了第二好的纪录,仅次于道奇队。他们在NL的比赛中排名第三,在本垒打中排名第四,在基地率和行动中排名前三。

  他们有40多名领先的人罗纳德·阿库尼亚(RonaldAcu?aJr.他们有Ozzie Albies,这是另一位餐桌,自上赛季以来,他的进攻比赛大大改善了。他们拥有弗里曼(Freeman),像任何球队的任何球员一样,稳定而富有成效。然后是乔什·唐纳森(Josh Donaldson)和他的虚构伞,伴随着往返深夜的往返。那只是订单的上半部分。

  在一些杰出的Young投球中,与达拉斯·基切尔(Dallas Keuchel’s)这样的季后赛测试手臂进行,肯定有一个漫长的十月秘诀。

  弗里曼说:“我们可以以许多不同的方式击败你。” “这支球队可以在比赛的第一个球场上打出领先的本垒打,或者继续偷走第二名,Ozzie可以将他移开,我可以把他带进去,然后J.D.(Donaldson)和Nick(Markakis)(Markakis)而且所有这些人都在阵容中 – 在这个阵容中有太多的火力无法导航和匹配。”

  不过,在十月,命中率良好的球队通常可以通过强劲的开始投球来关闭。相关:红衣主教允许联盟第二名 – 在很大程度上要归功于Righty Jack Flaherty,后者自8月1日以来一直是0.77 ERA以来一直超凡脱俗的,他将在圣路易斯开始第二场比赛。

  弗里曼说,即便如此,勇敢者也能够为低分比赛。他扰乱了名单:迈克·索罗卡(Mike Soroka)可以关闭球队。 Keuchel也可以。已知Max Fried在阵容中占主导地位。朱利奥·德黑兰(Julio Teheran)可以控制团队。还有一个复兴的迈克·福蒂内维奇(Mike Foltynewicz),他从降级到Triple-A,成为该团队最可靠的武器之一,其中包括对该部门的巨人队的八局局面。

  然后,首发者可以将其移交给经过改建的牛棚,这是由新成员克里斯·马丁(Chris Martin),谢恩·格林(Shane Greene)和马克·梅兰肯(Mark Melancon)锚定的,这些牛棚在适当的时候就开始了。

  翻译:2019年勇敢者是一支非常完整的团队。

  弗里曼说:“我们在这支球队上有很多武器。”

  尽管这种完整性受到了季节末的伤害,对公用事业人查理·库尔伯森(Charlie Culberson)和约翰·卡马戈(Johan Camargo),但勇敢者认为它们足够完整,可以使噪音深入十月。

  弗里曼说:“我们仍然有一支非常好的团队来做。”

  更多:MLB季后赛电视时间表,频道

  但是,完整的球队之前曾在季后赛中步履蹒跚,包括几个版本的勇敢者队,因此一路走来不仅仅是信心。它需要的是简单而不容易的东西。

  “你必须打完整的棒球,所有阶段,”经验丰富的捕手布莱恩·麦肯(Brian McCann)说,他是2017年赢得世界大赛的Astros团队的成员。 Ve Gotta Hold Leads – 无错误的棒球。”

  对于即使是季后赛的最佳球队中最好的球队来说,这通常是一个挑战 – 这就是为什么忽略信心可以扮演的角色是不明智的。

  老将尼克·马尔卡基斯(Nick Markakis)说:“这支球队与我参加的任何球队一样好,这可能是我参加过的最好的球队。” “……信心可以带您很长一段路。信心因素就在那里,毅力就在那里。一切都在那里。这只是将所有这些都放在大舞台上的问题。”

  说到大舞台,去年在季后赛中获得的经历不仅限于该领域。在季后赛中,很多小事都改变了,但是它们可能会对球员的常规产生重大影响。例如,团队会议在酒店举行,而不是会所。 10人的媒体混乱成为150人的媒体混乱。一切都放大了。

  弗里曼说:“对于我们去年的20岁和21岁的孩子来说,弄湿您的脚是一件重要的事情。他们只是为此做好了准备。”

  这意味着他们的期望已经改变。才华,招摇和经验产生了不同的心态。

  去年,他们希望他们能击败第一轮对手。今年,他们指望它。

  经理布莱恩·斯内特克(Brian Snitker)在他的团队9月20日庆祝了第二个连续的冠军头衔时说:“我有点像去年敲门,”我希望我们今年踢它。”

Related

勇敢者与太空人队的最终成绩,结果:亚特兰大投手错过了无击的竞标,但空白休斯顿为世界系列赛3赢

勇敢者vs.太空人最终得分,结果:亚特兰大投手错过了没有打击的竞标,但空白休斯顿为世界系列赛3赢这不是差距的尖叫衬里。它没有被送到栅栏上进行本垒打。它甚至都不是一个被纯速度打败的内场单场。AstrosPinch击球手AledmysDiaz从BravesRelieverTylerMatzek以39度的发射角度从勇敢的救济者泰勒·玛特兹(T

Read More

勇敢的风琴师在里斯·麦奎尔(Reese McGuire

勇敢的风琴师在里斯·麦奎尔(ReeseMcGuire勇敢者的管风琴家在周四的比赛中看到了一个机会,他们无法通过。当BlueJays接球手ReeseMcGuire站在盘子上时,可以听到迈克尔·杰克逊(MichaelJackson)的“击败它”的风琴师。对于那些不遵循哪些美国职业棒球大联盟球员被公开自慰的人,参考可能会

Read More

勇敢的战斧章,解释了:颂歌是如何开始的,并努力摆脱“种族主义”刻板印象

勇敢的战斧章,解释了:颂歌如何开始以及摆脱“种族主义者”刻板印象的努力最近的体育界有所了解。华盛顿红皮队在检查新名称选择时已将其名字改名为华盛顿足球队。从明年开始,克利夫兰印第安人将被称为克利夫兰监护人。全国各地的高中团队也正在从其他美国原住民任期重命名其体育计划。留在原地的是亚特兰大勇士队。不仅是名字,而且是

Read More