勇敢的战斧章,解释了:颂歌是如何开始的,并努力摆脱“种族主义”刻板印象

勇敢的战斧章,解释了:颂歌如何开始以及摆脱“种族主义者”刻板印象的努力
  最近的体育界有所了解。

  华盛顿红皮队在检查新名称选择时已将其名字改名为华盛顿足球队。从明年开始,克利夫兰印第安人将被称为克利夫兰监护人。全国各地的高中团队也正在从其他美国原住民任期重命名其体育计划。

  留在原地的是亚特兰大勇士队。不仅是名字,而且是“战斧”的传统。大约三十年来,“ Chop”一直是该团队主场比赛的一部分,球迷们以切碎的动作来回摇动手臂时,粉丝们回荡着颂歌。

  随着勇敢者队在世界大赛中占据中心地位,战斧股在国家舞台上面临审查。对颂歌的看法是在体育场中的勇敢者球迷中将其视为友善的人,而其他人则说这是一种种族主义者,并且不准确地描绘了美国原住民文化的描述。

  现在,随着亚特兰大的世界大赛,体育新闻正在回顾有争议的颂歌的历史以及可能摆脱它的努力。

  更多:退役美国原住民吉祥物的运动队,昵称

  关于战斧的何时在亚特兰大开始时,叙述存在着矛盾的叙述。有人说,前佛罗里达州塞米诺尔·迪恩·桑德斯到勇敢者的到来刺激了它。其他人说这在那之前一直在进行。

  实际上,这两者兼而有之。根据1991年《亚特兰大日报宪法》中的一篇文章,风琴师卡罗琳·金说,她一直在播放伴奏的曲调,因为她觉得“听起来好像这听起来像是一支名为勇敢者队的团队。”她指出,它在1991年5月底开始变得很受欢迎,并且从只有少数人进入切碎到大部分人群。

  这是桑德斯和佛罗里达州进来的地方。在佛罗里达州。

  根据1991年《纽约时报》的一篇文章,在1991年的春季训练中,一些佛罗里达州的球迷开始以切碎的动作挥舞着手臂。这促使更多的粉丝们拿起它,在赛季中,玩具战斧被带到了比赛中。

  在那年勇敢的季后赛中,《泰晤士报》报道说,在该地区进行了泡沫橡胶战斧,并在该地区卖出了泡沫,供球迷在体育场内奔波。

  更多:为什么克利夫兰印第安人更名为监护人

  在1991年10月的《纽约时报》的文章中,勇敢的公共关系总监吉姆·舒尔茨(Jim Schultz统一和家庭的表达。”

  这并不是每个人都分享的观点。当勇敢者队到达世界大赛以面对双胞胎时,在第一场比赛开始之前,美国原住民在明尼阿波利斯抗议。

  根据《纽约时报》上的一篇文章,美洲印第安人运动代表曾希望与勇敢者队和美国职业棒球大联盟的官员会面,以讨论重命名团队并冷却球迷的歌声。美国职业棒球大联盟专员费森特(Fay Vincent)表示,“现在要处理它是不合适的”。

  据美联社说:“我将注意这些问题。” “我们将需要更多的教育,并在世界大赛之后讨论它。”

  抗议组织者克莱德·贝尔库特(Clyde Bellecourt)是AIM的国家主任兼创始人,他说,他希望勇敢的老板泰德·特纳(Ted Turner)停止“无知,愚蠢,种族主义的行为”,并建议对团队的其他名字也被认为是可憎的。华盛顿邮报。

  “我敢肯定,他们不会打电话给[团队]亚特兰大主教,并将耶稣受难像分发给所有进入体育场的人。亚特兰大·克兰斯曼??(Atlanta Klansmen)怎么样?他们可以将床单分发给所有人。据邮报说,贝尔索特说:“亚特兰大黑人队。” “这就是我们看到颂歌,战争油漆和战斧时的感觉。他们(勇敢的官员和粉丝)对美国原住民文化完全受到障碍。与其他所有人一样,他们对印度文化有一种态度传统和历史……他们对正在发生的种族主义无知。”

  争议并没有消失。最近在2019年再次引发了它,当时勇敢者和红衣主教在NLDS中面对面。根据圣路易斯邮报(St. Louis post dispatch)的说法,切诺基国家成员的红衣主教救济者瑞安·赫尔斯利(Ryan Helsley)说,他认为战斧的章是“对切诺基人民或一般美洲原住民的虚假陈述”。

  赫尔斯利说:“只是用这种穴居人的方式描绘了他们,他们不是智力的。” “他们不止于此。这并不是我被整个吉祥物的事情冒犯。不是。这是关于对我们,美洲原住民的误解,它贬低了我们,以及我们如何以这种方式感知或使用过我们作为吉祥物。红皮和类似的东西。”

  根据赫斯利的评论,勇敢者发表了一份声明,根据赫斯利的评论。

  “我们感谢并认真对待赫尔斯利先生的关注,并努力尊重和尊重美国原住民社区。我们的组织一直在寻求拥抱所有人并强调勇敢国家的许多文化。我们将继续评估如何评估我们激活品牌的元素以及游戏中的体验,并期待与赛季结束后与美国原住民社区中的人们进行对话。”

  迪斯帕奇(Dispatch)报道说,鼓励球迷在第二场比赛之前进行诵经,而泡沫战斧仍然有效。然而,当该系列赛返回亚特兰大参加第5场比赛时,由于迪斯帕奇后来的报道,战斧被从座位上删除。

  Astros-Fan-102721-Getty-ftr

  勇敢者不必担心2020年的战斧切碎返回Truist Field,因为在共同19-19的大流行期间的常规赛期间不允许球迷参加球场。

  但是,它确实在2021赛季开始时返回。根据《亚特兰大日报》的说法,勇敢者鼓励在赛季揭幕战中返回。该报告指出,团队展示了Chop的数字图像,并促使球迷在游戏的关键时刻进行吟唱。

  在整个季后赛中,该展示一直在继续,手势引起了人们的注意,尤其是在勇敢的游戏中,广播相机转向了粉丝。

  在世界大赛开始之前,由美洲原住民领导的非营利组织Lighinamative旨在提供对土著人的知名度并挑战周围的叙事,并在一份声明中说,勇敢者及其粉丝“继续使用种族主义图像,颂歌和徽标根据《本土新闻》在线说,这描绘了美洲原住民的非人性化和客观化的方式。

  声明说:“几十年来,土著社区一直敦促专业运动队停止将我们用作吉祥物,停止将我们减少到漫画中,但亚特兰大勇士队继续对我们的正义和公平呼吁视而不见。” “整个赛季,我们都看着勇敢者的球迷都使用’战斧”和诵经种族主义言论。这是不可接受的;球迷们在团队及其领导力的鼓励下,这些行动使美洲原住民的非人性化并增强了刻板印象和偏见。 – 本地人。勇敢的组织造成了伤害,并为土著人民创造了一个不受欢迎的环境。”

  根据《华盛顿邮报》的切尔西·詹斯(Chelsea Janes)的说法,在世界大赛之前的新闻发布会上,美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)说,勇敢者的名字与其他变更的名字不同。

  曼弗雷德说:“重要的是要了解我们在全国各地有30个市场。它们并不全都相同。勇敢者在美国原住民社区做出了惊人的工作。” “该地区的美国原住民社区完全支持勇敢的计划,包括章。对我来说,这是故事的结尾。在那个市场中,我们考虑到了美国原住民社区。”

  周三,美国印第安人国民议会主席小鹿夏普(Fawn Sharp)对曼弗雷德(Manfred)的评论发表了一份声明,称NCAI已与勇敢者(Braves)明确表示:“土著人民不是吉祥物,并在诸如’tomahawk chop’之类的仪式中贬低了’Tomahawk Chop’非人性化和伤害我们在美国社会中没有地位。”

  “这个名字’勇敢者’,战斧装饰了团队的制服,而团队劝告球迷在家中表演的’战斧斩波’都意味着描绘和讽刺漫画,而不仅仅是一个部落社区,而且是所有土著人,也就是当然,棒球迷和本地人如何解释它们。”夏普在声明中说。

Related

勇敢者在NLD上充满信心,与18年季后干旱无关

勇敢者在NLD上充满信心,与18年季后干旱无关编者注:此故事以来已经更新了其原始出版日期。亚特兰大-首先,一些历史。曾经有一段时间,季后赛的第一轮对勇敢者来说更像是一种形式,在真正的季后赛挑战开始之前,本质上是一种温和的竞争性调音。从1995年开始,季

Read More

勇敢者与太空人队的最终成绩,结果:亚特兰大投手错过了无击的竞标,但空白休斯顿为世界系列赛3赢

勇敢者vs.太空人最终得分,结果:亚特兰大投手错过了没有打击的竞标,但空白休斯顿为世界系列赛3赢这不是差距的尖叫衬里。它没有被送到栅栏上进行本垒打。它甚至都不是一个被纯速度打败的内场单场。AstrosPinch击球手AledmysDiaz从BravesRelieverTylerMatzek以39度的发射角度从勇敢的救济者泰勒·玛特兹(T

Read More

勇敢的风琴师在里斯·麦奎尔(Reese McGuire

勇敢的风琴师在里斯·麦奎尔(ReeseMcGuire勇敢者的管风琴家在周四的比赛中看到了一个机会,他们无法通过。当BlueJays接球手ReeseMcGuire站在盘子上时,可以听到迈克尔·杰克逊(MichaelJackson)的“击败它”的风琴师。对于那些不遵循哪些美国职业棒球大联盟球员被公开自慰的人,参考可能会

Read More