勇士队的29杆比赛与马林鱼队的最疯狂数字中有五个

勇士队的29杆比赛与马林鱼队的最疯狂数字中有五个
  勇敢者队在周三的第二局开始击球,从未真正停止过。他们以所有的罪行创造了历史。

  亚特兰大在亚当·杜瓦尔(Adam Duvall)和弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)之后的特鲁斯特公园(Truist Park)29-9在迈阿密(Miami)29-9分别占了球队自己的进攻性输出的一半。29次跑步创造了特许经营记录,并建立了现代(自1900年以来,根据MLB.com)国家联赛标准。自1876年以来,该系列就一直在比赛。

  不幸的是,对于勇敢者队来说,他们没有绑在游骑兵的现代MLB标记之上。得克萨斯州于2007年8月23日在卡姆登码的双打第一场比赛中以30-3击败巴尔的摩。其中一位勇敢者的教练和他们的一名球员都很好地记得那场比赛。

  更多:美国职业棒球大联盟的扩大季后赛。

  与往常一样,在这样的游戏中,数字有很多乐趣。让我们从这个奇怪的角度开始:根据@MlBrandomStats的杰里米·弗兰克(Jeremy Frank)的说法,这是美国职业棒球大联盟历史上的第一个29-9最终得分。

  这是其他五个引起我们注意的数字:

  杜瓦尔(Duvall)通过三场本垒打完成了他的工作 – 两次射门,三局爆炸和大满贯。根据统计数据,进度是第一个。他是一个独奏本垒打。

  该输出使Freeman的六型RBI夜晚看起来很轻。

  杜瓦尔在美联社说:“我知道本垒打有束,但类似的东西很特别。” “今晚我要享受这个。”

  杜瓦尔(Duvall)也成为了两场三场比赛的第一个勇敢者,他在八天的时间里做到了这一点。他在9月2日对阵红袜队的比赛中三度码。

  他也是54年来第一个在比赛中击中九场比赛的勇敢者。最后一个做的人是投手:

  杜瓦尔(Duvall)本赛季现在在125个蝙蝠中有13次本垒打。

  勇敢者队在马林斯首发球员帕勃罗·洛佩兹(Pablo Lopez)的第一场比赛中保持了评分。他们显然在第二次将14个击球手送到盘子上时,他们显然是进攻的。

  亚特兰大在重播评论受到勇敢的青睐之后,以两次淘汰了九次奔跑 – 如果它以另一种方式走了,那将是一场终结的双打 – 并保持框架的前进。散步和连续七次命中,包括杜瓦尔的首场本垒打,造成了伤害。杜瓦尔(Duvall)在局中第二次击球,因为他在第三局的爆炸式标签比赛中被统治,后来在审查后被维持。马林鱼队认为重播表明杜瓦尔已经出局了。

  “老实说,这花了我们10的损失,”马林斯经理唐·马丁利(Don Mattingly)谈到了这项评论,这是MLB.com的评论。 “那令人沮丧,但是在那之后,比赛失控了。我们本可以投球来摆脱困境。”

  迈阿密右撇子乔丹·山本(Jordan Yamamoto)在为球队带来一支球队后,应得一杯冷饮料。他第二次来到洛佩兹,在第四次之后离开。在这两者之间,他投降了13次奔跑(赢得了12次),允许4个潜水者投掷94个球。更重要的是,他帮助马林人只使用了五个投手。

  马特利说:“一旦他从第二局出来后,我告诉他我要把他赶出球场。”

  好消息?游戏结束了。坏消息? Yamamoto的时代现在是18.26,他可能会被送到替代地点,因为他五天就无法使用。

  自从亚特兰大于八月下旬从金莺队收购了左撇子以来,这11次是亚特兰大的第二个两位数局,首发球员汤米·米隆(Tommy Milone)在土墩上。 8月30日,勇敢者队在第二局中投入了10局。

  在每场比赛中,Milone并没有获得胜利的资格。在费城人队的比赛中,他在第三局被淘汰,最终被指控犯有七次奔跑。对阵马林鱼队,即使在另外两次支持后,他也只持续到第四次,并被指控八次奔跑。是的,他使周三的比赛竞争一分钟。

  棒球的得分规则规则。亚特兰大右撇子布莱斯·威尔逊(Bryse Wilson)的投球表现最好,可以在最后四局比赛中进行四次命中和两次步行。而且由于他以领先优势进入并至少投了三局,所以他以自己的第一个职业生涯扑救离开了土墩。

  那么谁获得了胜利?格兰特·代顿(Grant Dayton),他得到了五次救济,以释放米隆。

Related

勇敢者在NLD上充满信心,与18年季后干旱无关

勇敢者在NLD上充满信心,与18年季后干旱无关编者注:此故事以来已经更新了其原始出版日期。亚特兰大-首先,一些历史。曾经有一段时间,季后赛的第一轮对勇敢者来说更像是一种形式,在真正的季后赛挑战开始之前,本质上是一种温和的竞争性调音。从1995年开始,季

Read More

勇敢者与太空人队的最终成绩,结果:亚特兰大投手错过了无击的竞标,但空白休斯顿为世界系列赛3赢

勇敢者vs.太空人最终得分,结果:亚特兰大投手错过了没有打击的竞标,但空白休斯顿为世界系列赛3赢这不是差距的尖叫衬里。它没有被送到栅栏上进行本垒打。它甚至都不是一个被纯速度打败的内场单场。AstrosPinch击球手AledmysDiaz从BravesRelieverTylerMatzek以39度的发射角度从勇敢的救济者泰勒·玛特兹(T

Read More

勇敢的风琴师在里斯·麦奎尔(Reese McGuire

勇敢的风琴师在里斯·麦奎尔(ReeseMcGuire勇敢者的管风琴家在周四的比赛中看到了一个机会,他们无法通过。当BlueJays接球手ReeseMcGuire站在盘子上时,可以听到迈克尔·杰克逊(MichaelJackson)的“击败它”的风琴师。对于那些不遵循哪些美国职业棒球大联盟球员被公开自慰的人,参考可能会

Read More

勇敢的战斧章,解释了:颂歌是如何开始的,并努力摆脱“种族主义”刻板印象

勇敢的战斧章,解释了:颂歌如何开始以及摆脱“种族主义者”刻板印象的努力最近的体育界有所了解。华盛顿红皮队在检查新名称选择时已将其名字改名为华盛顿足球队。从明年开始,克利夫兰印第安人将被称为克利夫兰监护人。全国各地的高中团队也正在从其他美国原住民任期重命名其体育计划。留在原地的是亚特兰大勇士队。不仅是名字,而且是

Read More