前美国职业棒球大联盟投手杰克·麦克道威尔(Jack McDowell

前美国职业棒球大联盟投手杰克·麦克道威尔(Jack McDowell
  前美国职业棒球大联盟投手和1993年的Al Cy Young冠军杰克·麦克道威尔(Jack McDowell)在周五早上在广播露面时指控,白袜队在1980年代后期在老Comiskey Park进行了非法偷窃行动,那个名人堂经理Tony La Russa是煽动者计划。

  麦克道威尔(McDowell)在夏洛特(Charlotte)在夏洛特(Charlotte)担任棒球教练的WFNZ-AM讲话时说,白袜队的摄像头放大了对方的捕手和外场佳得乐(Outfield Gatorade)的灯光,可以从经理办公室控制,并可能会从经理的办公室控制让击球手知道哪些音高即将到来。

  麦克道威尔对车站说:“我现在要吹口哨这个东西,因为我已经厌倦了这个废话。”

  里维拉:美国职业棒球大联盟必须在偷窃惩罚方面保持一致

  麦克道威尔随后说,从1979年至1986年管理白袜队的拉鲁萨(La Russa)是安装该系统的人。麦克道威尔(McDowell)于1987年与芝加哥(La Russa)离开后的赛季首次亮相。

  麦克道威尔说:“他也是一线队的负责人……与人们一起做类固醇的人。 “然而,他仍在比赛中赚到50万。在那之后,没人会去。”

  在过去的两个赛季中,拉鲁萨(La Russa)在红袜队(Red Sox)担任领先的角色(他们也对非法偷偷摸摸的指控进行了调查),在与响尾蛇扮演类似角色之后。最近,他被天使聘为高级顾问。在经历了出色的管理职业生涯之后,他于2014年入选棒球名人堂,其中包括三个世界大赛冠军 – 一个与A和两人一起参加了红衣主教。

  麦克道威尔说:“这些东西正在变老,他们瞄准了某些人,并让其他人摆脱困境。” “……玩过游戏的每个人都知道所有这些东西。”

  麦克道威尔(McDowell)对80年代的白袜队的评论是在他解释说,偷窃迹象已经发生了数十年,但球员,经理和美国职业棒球大联盟本身已经共同决定相反,就像类固醇时代一样。

  他说:“没有人愿意把任何人扔在公共汽车下。”

  这些指控是一部宣传戏剧中的最新举动,该戏剧包裹了MLB。就在本周,Astros Mananger AJ Hinch和GM Jeff Luhnow被暂停了一年,后来被解雇了 – 作为最近几个赛季休斯顿非法偷窃的惩罚。 Astros案的后果扩展到了红袜队,因为他参与了2017赛季的休斯顿作为替补教练的作弊,后者与经理Alex Cora分道扬ways(大概是因为他尚未宣布在所谓的不当行为中的角色红袜队承诺)。 Ripples还延伸到纽约,大都会队和新任经理Carlos Beltran结束了他们的恋爱关系,此前Beltran在美国职业棒球大联盟(MLB)在2017年因其作为球员的行为而作弊的报告中真正开始了。

  麦克道威尔(McDowell)是三届全明星赛,他在12个MLB赛季的比赛中与白袜队,洋基,印第安人和天使队一起投球,以3.85 ERA和27.8 Bwar的成绩编制了127-87的职业纪录。在1993年的CY Young赛季中,McDowell以3.37 ERA和4.4 BWAR以22-10的成绩。自2018年以来,他一直在皇后区执教。

  在这里听他对WFNZ的完整采访。

Related

勇敢者在NLD上充满信心,与18年季后干旱无关

勇敢者在NLD上充满信心,与18年季后干旱无关编者注:此故事以来已经更新了其原始出版日期。亚特兰大-首先,一些历史。曾经有一段时间,季后赛的第一轮对勇敢者来说更像是一种形式,在真正的季后赛挑战开始之前,本质上是一种温和的竞争性调音。从1995年开始,季

Read More

勇敢者与太空人队的最终成绩,结果:亚特兰大投手错过了无击的竞标,但空白休斯顿为世界系列赛3赢

勇敢者vs.太空人最终得分,结果:亚特兰大投手错过了没有打击的竞标,但空白休斯顿为世界系列赛3赢这不是差距的尖叫衬里。它没有被送到栅栏上进行本垒打。它甚至都不是一个被纯速度打败的内场单场。AstrosPinch击球手AledmysDiaz从BravesRelieverTylerMatzek以39度的发射角度从勇敢的救济者泰勒·玛特兹(T

Read More

勇敢的风琴师在里斯·麦奎尔(Reese McGuire

勇敢的风琴师在里斯·麦奎尔(ReeseMcGuire勇敢者的管风琴家在周四的比赛中看到了一个机会,他们无法通过。当BlueJays接球手ReeseMcGuire站在盘子上时,可以听到迈克尔·杰克逊(MichaelJackson)的“击败它”的风琴师。对于那些不遵循哪些美国职业棒球大联盟球员被公开自慰的人,参考可能会

Read More

勇敢的战斧章,解释了:颂歌是如何开始的,并努力摆脱“种族主义”刻板印象

勇敢的战斧章,解释了:颂歌如何开始以及摆脱“种族主义者”刻板印象的努力最近的体育界有所了解。华盛顿红皮队在检查新名称选择时已将其名字改名为华盛顿足球队。从明年开始,克利夫兰印第安人将被称为克利夫兰监护人。全国各地的高中团队也正在从其他美国原住民任期重命名其体育计划。留在原地的是亚特兰大勇士队。不仅是名字,而且是

Read More