凯德·坎宁安(Cade Cunningham)vs.贾伦·格林(Jalen Green Battle

凯德·坎宁安(Cade Cunningham)vs.贾伦·格林(Jalen Green Battle
  当活塞在11月10日(星期三)在ESPN上乘坐火箭队时,我们将首次看到两位未来的超级巨星,这是第一次,当时排名第一的整体选秀权Cade Cadeindham面对No.2整体选择Jalen Green。

  这将是任何一名球员在NBA常规赛中首次参加国家电视台聚光灯的比赛,但他们在传奇的过去是两个精英前景。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  坎宁安(Cunningham)和绿色的故事开始于2021年NBA选秀大会之前,因为两者总是在2020年级的高中排名中并排。在招募阶段结束时班上的班级。

  ESPN的前100名排名第一和坎宁安2号,而24/7 Sports and Rivals.com的坎宁安(Cunningham)在第二名中排名第一。

  坎宁安(Cunningham)的招聘服务共识指数“结合了著名招聘专家的排名”,坎宁安(Cunningham)排名第一,第三顺位埃文·莫布利(Evan Mobley)实际上在第二名中排名第二,绿色降落在第三名。

  所有这些都可以说:坎宁安与绿色辩论已经进行了多年,导致了他们的第一次NBA摊牌。

  每位未来的明星都选择走不同的道路,坎宁安(Cunningham)前往俄克拉荷马州立大学的NCAA,而格林(Green)成为NBA G League Ignite Development计划的Keystone球员。这些选择显然使两位球员都受??益,他们在一年后最终排名第1和2号。

  坎宁安(Cunningham)在新生赢得了年度最佳12大球员荣誉时,闪烁着全面的NBA准备技能。格林通过对其他职业篮球运动员的平均每场比赛平均近18分来展示他的多产得分能力,当时他最重要的表现最重要,在IGNITE的唯一季后赛中获得了7次助攻,获得了职业生涯最高的30分。

  在2021年NBA选秀大会之前,两位球员都明确表示,他们认为他们应该成为第一顺位。

  Green-Cunningham-111092021-Getty

  坎宁安(Cunningham)拒绝在预入选过程中为活塞以外的任何球队锻炼,对他的第1号能力充满信心。

  格林只进行了两次锻炼,一次锻炼是活塞,另一个与火箭进行了,同时强烈地将他的案子视为选秀班上最好的球员。

  格林在他的YouTube电影会议期间告诉ESPN的Mike Schmitz,“我。我认为我是这份选秀中最好的前景。” “我没有上大学,我与成年男子打过比赛。我只是认为自己是19岁,我肯定是选秀中最好的球员。”

  在八月份的夏季联赛首次亮相中,格林在他的夏季联赛首次亮相中表现出色后翻了一番。

  他说:“是的,显然,我觉得自己排名第二,我觉得我应该是第一名。”

  绿色在夏季联赛中唯一的一场战斗中超过了坎宁安,第二顺位在比赛中获得25分25分,而第一顺位的选秀权排名第1,在18中命中率为20分20分来自田野。

  更多:凯文·杜兰特(Kevin Durant)与第一顺位坎宁安(Cunningham)一起战斗

  这两个球员都没有像我们认为进入新秀赛季那样无缝过渡到一个新的水平,但是进入职业生涯仍然不到10场比赛。在坎宁安的情况下,他从脚踝受伤中返回,迫使他错过了本赛季的开始。

  比较坎宁安和格林的新秀赛季
球员
GP
ppg
fg%
3p%
RPG
APG
绿色的
10
13.6
35.3
28.6
3.1
3.0
坎宁安
4
10.8
23.2
14.3
5.8
2.8
话虽如此,两位球员都表现出潜力的闪光,这有助于解释为什么他们被如此高度吹捧为职业前景。

  格林有一些片刻,包括他的致命加速:

  以及这种扣篮:

  坎宁安只有四个机会可以使他的比赛充分展示,但是将马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle)从运球中带走,并通过乔尔·恩比德(Joel Embiid)的接触结束了比赛,这是一眼瞥见球员,一旦他将双腿伸到他的身下,我们就会看到。

  在仅19和20岁的时候,这个二人有足够的时间起飞并成为他们预计的全明星。

  目前,我们必须安定下来,看看他们在第一次会议中如何相互堆积。

Related

勇敢者在NLD上充满信心,与18年季后干旱无关

勇敢者在NLD上充满信心,与18年季后干旱无关编者注:此故事以来已经更新了其原始出版日期。亚特兰大-首先,一些历史。曾经有一段时间,季后赛的第一轮对勇敢者来说更像是一种形式,在真正的季后赛挑战开始之前,本质上是一种温和的竞争性调音。从1995年开始,季

Read More

勇敢者与太空人队的最终成绩,结果:亚特兰大投手错过了无击的竞标,但空白休斯顿为世界系列赛3赢

勇敢者vs.太空人最终得分,结果:亚特兰大投手错过了没有打击的竞标,但空白休斯顿为世界系列赛3赢这不是差距的尖叫衬里。它没有被送到栅栏上进行本垒打。它甚至都不是一个被纯速度打败的内场单场。AstrosPinch击球手AledmysDiaz从BravesRelieverTylerMatzek以39度的发射角度从勇敢的救济者泰勒·玛特兹(T

Read More

勇敢的风琴师在里斯·麦奎尔(Reese McGuire

勇敢的风琴师在里斯·麦奎尔(ReeseMcGuire勇敢者的管风琴家在周四的比赛中看到了一个机会,他们无法通过。当BlueJays接球手ReeseMcGuire站在盘子上时,可以听到迈克尔·杰克逊(MichaelJackson)的“击败它”的风琴师。对于那些不遵循哪些美国职业棒球大联盟球员被公开自慰的人,参考可能会

Read More

勇敢的战斧章,解释了:颂歌是如何开始的,并努力摆脱“种族主义”刻板印象

勇敢的战斧章,解释了:颂歌如何开始以及摆脱“种族主义者”刻板印象的努力最近的体育界有所了解。华盛顿红皮队在检查新名称选择时已将其名字改名为华盛顿足球队。从明年开始,克利夫兰印第安人将被称为克利夫兰监护人。全国各地的高中团队也正在从其他美国原住民任期重命名其体育计划。留在原地的是亚特兰大勇士队。不仅是名字,而且是

Read More