凯尔特人队明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)戏弄签名Jordan运动鞋

凯尔特人队明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)戏弄签名Jordan运动鞋
  波士顿凯尔特人队的明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)透露,他很快就有自己的乔丹(Jordan)招牌鞋。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  塔图姆(Tatum)在与昆汀·理查森(Quentin Richardson)和达里乌斯·迈尔斯(Darius Miles)的指定播客上发表讲话时暗示了发行版,但没有给出鞋子何时掉落的时间表。

  塔图姆说:“我无法确切地告诉你什么时候,但这在路上。”

  塔图姆(Tatum)获得签名鞋的事实并不令人惊讶,他年轻且可销售,并在波士顿(Boston)这样的主要NBA市场上玩耍。最初在2019年与Jordan Brand签约后,Tatum被利用以领导旗舰模型,但签名的消息可能是该交易更广泛扩展的一部分。

  在过去的几个赛季中,塔图姆(Tatum)穿着各种各样的Air Jordan 34,Air Jordan 35和Air Jordan 36 Player Uperusives,其中大多数对凯尔特人的前锋具有特殊的意义。

  但是,鉴于性能篮球鞋的整体销售情况下降了,塔图姆(Tatum)签名鞋将如何出售?

  根据市场研究公司NPD的数字,现在篮球表现销售额不到运动鞋市场不到4%,从2014年的13%的市场份额下降了大幅度下降。表演篮球车型的热情自上次见到迈克尔·约旦以来一直在下降在NBA游戏中。

  伴随着这一事实,即篮球性能鞋的销售量也比去年同期相比下降了约13%,这使得它连续第四年下降了。

  Tatum获得潜在的签名将遵循Air Zion 1,这是鹈鹕星Zion Williamson的第一个签名模型。据报道,新奥尔良前锋在2019年还与该品牌签署了为期五年,价值7500万美元的交易。

  NPD的马特·鲍威尔(Matt Powell)表示,获得这种投资的回报极不可能。

  鲍威尔说:“我看不出该品牌如何从商品销售方面赚取这项投资。” “品牌通常在营销上花费约11%的销售额。因此,为了证明每年1500万美元的合理性,他的鞋子必须在批发时出售1.36亿美元。”

  正是由于这个原因,乔丹·布兰德(Jordan Brand)一直在扩大标志性鞋子的输出 – 他们在2017年第13次迭代后停止了卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)的线条,并制作了克里斯·保罗(Chris Paul)的数量要小得多。罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)最初与该品牌有生活方式线,目前是他的“为什么不”签名系列的第四个模型。

  消费者的时代也发生了变化,现在孩子们更多地关心玩家为游戏穿的衣服,而不是他在游戏中穿的衣服。对他们来说,外面是新的球场。

Related

勇敢者在NLD上充满信心,与18年季后干旱无关

勇敢者在NLD上充满信心,与18年季后干旱无关编者注:此故事以来已经更新了其原始出版日期。亚特兰大-首先,一些历史。曾经有一段时间,季后赛的第一轮对勇敢者来说更像是一种形式,在真正的季后赛挑战开始之前,本质上是一种温和的竞争性调音。从1995年开始,季

Read More

勇敢者与太空人队的最终成绩,结果:亚特兰大投手错过了无击的竞标,但空白休斯顿为世界系列赛3赢

勇敢者vs.太空人最终得分,结果:亚特兰大投手错过了没有打击的竞标,但空白休斯顿为世界系列赛3赢这不是差距的尖叫衬里。它没有被送到栅栏上进行本垒打。它甚至都不是一个被纯速度打败的内场单场。AstrosPinch击球手AledmysDiaz从BravesRelieverTylerMatzek以39度的发射角度从勇敢的救济者泰勒·玛特兹(T

Read More

勇敢的风琴师在里斯·麦奎尔(Reese McGuire

勇敢的风琴师在里斯·麦奎尔(ReeseMcGuire勇敢者的管风琴家在周四的比赛中看到了一个机会,他们无法通过。当BlueJays接球手ReeseMcGuire站在盘子上时,可以听到迈克尔·杰克逊(MichaelJackson)的“击败它”的风琴师。对于那些不遵循哪些美国职业棒球大联盟球员被公开自慰的人,参考可能会

Read More

勇敢的战斧章,解释了:颂歌是如何开始的,并努力摆脱“种族主义”刻板印象

勇敢的战斧章,解释了:颂歌如何开始以及摆脱“种族主义者”刻板印象的努力最近的体育界有所了解。华盛顿红皮队在检查新名称选择时已将其名字改名为华盛顿足球队。从明年开始,克利夫兰印第安人将被称为克利夫兰监护人。全国各地的高中团队也正在从其他美国原住民任期重命名其体育计划。留在原地的是亚特兰大勇士队。不仅是名字,而且是

Read More